汽车脚踏板高性能工程材料TPEE
2021-07-30 19:03  浏览:0
VIP:1级
耐磨:耐候
25kg:原厂原包
稳定性好:注塑挤出
数量:10000
价格:23
包装:25KG
发送报价


汽车领域


今天的汽车工业离开塑料,就不可能有创新和低成本的生产。在汽车内外饰件,传动系统和底盘,汽车底盘护板,燃料和电子/电力上的应用,工程聚合物在达到上述目标方面起着重要的作用。泰科纳拥有各种系列的塑料来满足汽车高性能的要求。例如:Hostaform  和Celcon POM, Celanex  PBT, Impet  PET, Vandar  聚酯混合物, Riteflex  COPE, Vectra  LCP, Fortron? PPS, Celstran LFRT, Compel  LFRT 和 GUR  UHMW-PE。



在汽车领域的应用,其关键问题是需要耐高温、耐化学品、电绝缘性、尺寸稳定、精度高、模块化、还有降低成本和重量。在这里,泰科纳的工程塑料和先进技术的结合不断能够获得新的创造性的解决方案。

联系方式
公司:深圳豪瑞塑料科技有限公司
状态:离线 发送信件
姓名:师艳宁(先生)
职位:经理
电话:13691956784
手机:13691956784
传真:深圳市豪瑞塑料科技有限公司
地区:广东-深圳市-宝安区
地址:宝安区沙井街道沙三社区开发路东一巷一号
邮编:518104
邮件:1127607973@qq.com
QQ: 1127607973
  • 相关求购推介
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .